Инструмент и оборудование
для обработки натурального камня
Корзина пуста
Оплата и доставка
Оформлено 2459 заказов
+7 (926) 276-66-66
Дежурный менеджер
Весь каталог
Курс: $ 64.25 70.85
Авторизоваться
Главная /

В продаже появился кристаллизатор для мрамора CRISTALLO

Cтрана-производитель: Швейцария.

Описание: порошковое вещество желтого оттенка.

Назначение: предназначен для кристаллизации мраморных полов. Формирует защитный слой на поверхности мрамора, защищает поверхность от механического воздействия. Придает дополнительный блеск, препятствует проникновению воды, обладает противоскользящим эффектом.

КАМ-РЕКОМЕНДАЦИЯ: Мраморный пол перед кристаллизацией должен быть тщательно очищен от различного рода загрязнений (масло, воск и т.п.). Для подготовки поверхности пола перед кристаллизацией рекомендуется использовать специализированные моющие средства для очистки камня. Подготовка раствора: 2 части порошка кристаллизатора смешать с 1 частью воды. Заполните шейкер для нанесения 4-я мерными крышками порошка и 2-я мерными крышками воды. Плотно закройте крышку и тщательно встряхните смесь. Нанесите 10-15 гр. пасты параллельными линиями на участок пола 1 кв. м. Сразу же после нанесения состава на пол необходимо начать растирать его при помощи однодисковой роторной машины для полировки полов, оснащенную белым ПЭДом в течении примерно 3-х минут со скоростью 300 об./мин.. По окончанию процедуры необходимо тщательно промыть поверхность большим количеством воды.

 

Подробнее о Кристаллизаторе

Полная версия сайта
Мы используем файлы cookie. Подробнее - в нашей политике конфиденциальности и в условиях обработки персональных данных. Согласен