Инструмент и оборудование
для обработки натурального камня
Корзина пуста
Оплата и доставка
Оформлено 2224 заказов
+7 (926) 276-66-66
Дежурный менеджер
Весь каталог
Курс: $ 65.81 75.32
Авторизоваться
Главная /

Оборудование для обработки камня в условиях производства и для использования в быту

Станки для обработки камня используются не только на промышленных производствах, но и в быту. Ведь необходимость в проведении таких работ периодически появляется у каждого человека, занимающегося ремонтом или строительством. Следует отметить, что обработка камня даже в домашних условиях является достаточно сложным, специфическим процессом, предусматривающим наличие соответствующего опыта и профессиональных навыков. Очень важно, в частности, правильно выбрать станок для резки камня цена которого будет в полной мере соответствовать его качеству, эксплуатационным характеристикам.

Очень удобны станки для резки камня, в основе которых используется алмазный инструмент. Он подходит для обработки даже самых твердых и прочных сортов природного материала, в частности, гранита. Сегодня в продаже можно найти станки, дополненные алмазными сверлами, фрезами, дисками, пилами. В конструкции оборудования, равно как и по отдельности, эти инструменты позволяют выполнять работу максимально аккуратно, качественно, быстро. Выбирая станок, важно обращать внимание на целый ряд его характеристик и факторов. Среди них - образцы и их технические характеристики, известность и репутация марки-производителя, гарантийный срок. Если планируется выполнять различные декоративные изделия из натурального камня, то имеет смысл делать выбор в пользу инструментов, предназначенных для шлифовки, окантовки и для нарезки плит.

Не менее удобным может быть и абразивное оборудование. Поставляется оно в виде достаточно больших, крупных блоков. Его часто выбирают в качестве практичной, и, что немаловажно, доступной по стоимости альтернативы дорогим современным станкам. Тем более, что для бытового использования профессиональные станки для обработки камня далеко не всегда целесообразно приобретать. Абразивные инструменты характеризуются высокой прочностью, в частности, они стойко выдерживают удары, приходящие на каменные выступы и на кромку гранитного, мраморного элемента.

Современные, качественные и функциональные станки для обработки камня в широком ассортименте предлагает компания «КАМ-ИНДУСТРИЯ». Это и профессиональное оборудование, и простые, недорогие модели для обработки камня в быту. В зависимости от сложности работ и от бюджета покупателя, можно выбрать подходящий вариант.

Полная версия сайта