Инструмент и оборудование
для обработки натурального камня
Корзина пуста
Оплата и доставка
Оформлено 1943 заказов
+7 (495) 640-52-42
Дежурный менеджер
Весь каталог
Курс: $ 58.1 69.68
Авторизоваться
Главная /

Кантофрезеры: конструкция и сферы применения оборудования

Кантофрезеры  - это станки, используемые для обработки торцов элементов, выполненных из натурального камня. Другое название этого оборудования - полировальные машины. Если выбрать их правильно, то с их помощью можно будет аккуратно, качественно и ровно нарезать профили различной формы на торцах, полировать те края каменных элементов, которые имеют прямоугольную форму. Кантофрезеры незаменимы при проведении таких работ, как изготовление элементов декора интерьера из натурального камня, отдельных предметов кухонной мебели, а также мраморных и гранитных столов, лестничных ступеней.

Кантофрезеры используются для качественной и аккуратной полировки выпуклых, вогнутых краев, краев прямоугольной формы. При помощи такого оборудования также можно нарезать профили любого вида на торцевых участках изделий из натурального камня. Планшайба, являющаяся одним из базовых элементов конструкции кантофрезера, осуществляет поступательные и вращательные комбинированные движения, что делает процесс эксплуатации оборудования максимально удобным. Отдельно следует отметить и высокую концентрацию действия охлаждения за счет воды. Центр тяжести в современных моделях кантофрезеров расположен достаточно низко, что позволяет управлять оборудованием уверенно, точно и легко.

Сегодня в продаже можно найти достаточно компактные, легкие и мобильные кантофрезеры. В конструкции таких моделей предусмотрено наличие основательной и удобной рукоятки, при помощи которой осуществляется управление оборудованием. Инструмент, входящий в конструкцию кантофрезеров, можно менять быстро и без особых проблем - достаточно просто вовремя нажимать на соответствующие кнопки. Кроме того, современные модели кантофрезеров характеризуются оптимальными техническими данными. Как правило, их мощность составляет 1500 В, скорость вращения варьируется от 2,7 до 6,5 тысяч оборотов в минуту. Максимальный диаметр входящего в конструкцию оборудования инструмента составляет порядка 120 миллиметров. Компактность оборудования обуславливается его небольшой массой - современные модели весят не более 7 килограммов.

Качественные, современные кантофрезеры предлагает приобрести компания «КАМ-ИНДУСТРИЯ». Модели производства ведущих марок, функциональные и удобные в эксплуатации, предлагаются по выгодной, доступной широкому кругу покупателей стоимости.

Полная версия сайта