Инструмент и оборудование
для обработки натурального камня
Корзина пуста
Оплата и доставка
Оформлено 1988 заказов
+7 (495) 640-52-42
Дежурный менеджер
Весь каталог
Курс: $ 59.63 70.36
Авторизоваться
Главная /

Канатная резка и необходимое для нее оборудование

Канат алмазный - оборудование, незаменимое при проведении демонтажных работ, в частности, в условиях эксплуатации фундамента из железобетона. Также это оборудование может использоваться для резки аккуратных и ровных проемов нужного диаметра. Как правило, метод резки алмазным канатом применяется в такой сфере, как дорожное строительство, однако им сферы его использования, разумеется, не ограничиваются. В частности, алмазный канат + для гранита или для мрамора может использоваться для удаления различных излишков материала, для коррекции геометрии конструкций и отдельных элементов из натурального камня. Алмазный канат рекомендуется использовать для обработки конструкций, толщина которых составляет порядка 1000 миллиметров или более.

По конструкции, алмазный канат представляет собой целую систему, состоящую из соединенных друг с другом алмазных втулок. Втулки, в свою очередь, фиксируются методом прессования на стальном тросе. В соответствии с правилами техники безопасности, трос дополнительно помещается в пластиковый корпус.

При помощи алмазного каната, можно обрабатывать мраморные и гранитные элементы практически любого размера - достаточно правильно выбрать систему роликов, входящую в конструкцию канатного оборудования. Сам процесс резки осуществляется и по вертикальной, и по горизонтальной плоскости, причем, максимально точно. В итоге, после такой обработки поверхность получается очень ровной. В частности, отсутствует необходимость в ее последующей отделке.

Говоря о преимуществах резки при помощи алмазного каната, следует отметить полную безопасность и максимальную эффективность этого процесса. Использование такого оборудования делает процесс обработки натурального камня практически безотходным, бесшумным. Разрушения в процессе работы являются минимальными. Именно по этой причине алмазная резка является более предпочтительным вариантом обработки гранита и мрамора, по сравнению с другими практикуемыми сегодня способами.

Алмазные канаты для обработки натурального камня, мрамора и гранита, можно приобрести в компании «КАМ-ИНДУСТРИЯ». Это оборудование с различными эксплуатационными характеристиками - канаты отличаются друг от друга по длине, по диаметру, а также по специфике использования. Можно выбрать, в частности, канаты исключительно для резки мрамора, или оборудование, предназначенное только для резки гранита.

Так же наша компания предлагает широкий выбор алмазного ручного инструмента.

Полная версия сайта